Kegiatan Pelatihan – Empowering Farmers to Utilise Beauty Leaf Tree as Source of Biofuel Energy in Ternate

Unkhair.ac.id – Setelah dilaksanakan kuliah umum dengan tema pemanfaatan tanaman capilong untuk bahan bakar minyak tanah dan solar selanjutnya tim peneliti melakukan kegiatan pelatihan yang akan diselenggarakan selama dua hari yakni tanggal 19 dan 20 juli 2018 dan bertempat di Aula Nuku, Lt. 4 Gedung Rektorat Universitas Khairun. pada Hari Pertama, kegiatan ini akan dimulai pada pukul 09.00 s/d 17.00 WIT dan pada Hari Kedua, kegiatan ini akan dimulai pada pukul 08.00 s/d 11.00 WIT.

Pelatihan ini melibatkan para petani maupun mahasiswa dan peneliti lainnya, pelatihan ini sangat berguna untuk pemberdayaan masyarakat petani di wilayah kota ternate dalam memanfaatkan tanaman capilong sebagai sumber energi bahan bakar minyak tanah dan solar. Untuk mengetahui informasi selanjutnya bisa menghubungi Ibu Lily Ishak, Ph.D (081245216811)

(humas)