Unkhair Sediakan RUSUNAWA Untuk Mahasiswa Baru

Unkhair.ac.id. Universitas Khairun menyediakan Ruma Susun Sederhana Sewa (RUSUNAWA) bagi calon mahasiswa dari luar Kota Ternate yang belum memiliki tempat tinggal, RUSUNAWA yang beralamatkan di kelurahan Fitu RT 01, RW 02 Kota Ternate Selatan (500M dari Kampus II Unkhair Kel. Gambesi). RUSUNAWA ini diutamakan kepada mahasiswi (Putri) karena tempatnya terbatas maka kami akan utamakan yang mahasiswa baru atau semester I dan II pada periode ini. untuk mengurangi beban biaya kuliah mahasiswa khususnya dari luar Kota Ternate dengan Fasilitas yang sangat modern, dengan ketentuan
1 kamar dihuni oleh 2 orang. Kapasitas yang tersedia ada 90 kamar dengan rincian lantai 1 tersedia 18 kamar,  lantai 2 tersedia 24 kamar, lantai tersedia 24 kamar dan lantai 4 tersedia 24 kamar. Untuk fasilitas dalam kamar di RUSUNAWA Unkhair terdapat lemari pakaian (2 unit), Meja belajar (2 unit), kamar mandi dalam kamar (shower +WC). Untuk fasilitas umum tersedia musolah, ruang serba guna, kantin, tempat parkir kendaraan dan sarana olah raga lainnya.

RUSUNAWA Putri ini akan memberikan standar biaya yang sangat terjangkau yakni iuran : Rp. 200.000,-/bulan/orang dengan ketentuan dibayar dimuka 6 bulan ( Rp. 200.000 X 6 bulan = Rp. 1.200.000) dan uang jaminan Rp. 150.000,dibayar per tahun.

Bagi mahasiswi yang berminat silakan donload brosur yang tersedia dalam halaman website ini, selanjutnya formulir yang telah diisi lalu dikembalikan ke staf/ petugas yang berada di bagian ruang Wakil Rektor III gedung rektorat lantai 3 atas nama Yurna nasir, SE ( 0852 4086 7367 ) dan Nazmia, SE ( 0852 5636 4993 ) selambat-lambatnya tanggal   25 mei 2018, jam 16.00. Wit.

Formulir yang sudah dikembalikan akan diseleksi oleh Pengelola Rusunawa untuk selanjutnya hasil seleksi akan diumumkan kepada masing-masing Mahasiswa calon Penghuni Rusunawa Puteri Mahasiswa Universitas Khairun selambat-lambatnya tanggal 28 mei 2018.

Untuk Pembayaran iuran dan uang jaminan dapat dilakukan setelah pengumuman hasil seleksi berkas selambat-lambatnya 2 hari setelah pengumuman. Mahasiswa yang telah membayar iuran dan uang jaminan berhak menghuni Rusunawa Puteri Mahasiswa Universitas Khairun terhitung mulai Tanggal 01 Juni 2018.(Humas).

Silakan download formulir RUSUNAWA Unkhair