Mendaftar Wisuda Bisa Lewat Handphone

Unkhair.ac.id. Pendaftaran Wisuda di Universitas Khairun akan menggunakan sistem pendaftaran online, aplikasi wisuda ini sangat membantu calon wisudawan dalam proses pendaftaran wisuda, Kepala UPT TIK Universitas Khairun Bpk. Muhammad Jamil,ST.MT dalam keterangannya bahwa aplikasi pendaftaran wisuda sistem online sudah dapat digunakan, bagi calon wisudawan periode Maret 2018,  sistem pendaftaran online ini dapat menggunakan perangkat hand phone sistem android, jadi kapan dan dimana saja calon wisudawan dapat mendaftarkan diri untuk ikut dalam proses wisuda,  lanjut Kepala UPT TIK yang dipanggil dengan Pak Jamil mengatakan aplikasi ini adalah hasil kerjasama antara UPT TIK dengan Biro Akademik Kemahasiswaan dan Perencaaan Unkhair.

Sementara itu panitia wisuda di Biro Akademik Kemahasiswaan dan Perencaaan mengeluarkan pengumuman kepada calon wisudawan/wisudawati periode Maret 2018 Unkhair bahwa pendaftaran dibuka secara online melalaui website http://wisuda.unkhair.ac.id/peserta/auth/login. pada tanggal 20 Februari sampai dengan 2 Maret 2018, batas waktu upload dokumen ke sistem bagi yang sudah mengisi formulir adalah tanggal 5 Maret 2018 sedangkan untuk bukti pembayaran wisuda (khusus angkatan di bawah tahun 2013) dan penyerahan Skripsi dimasukkan ke BAKP paling lambat 9 Maret 2018.

SILAKAN DI DOWNLOAD PETUNJUK PENGGUNAAN APLIKASI  PENDAFTARAN WISUDA UNIVERSITAS KHAIRUN 2018

Petunjuk penggunaan ini didapat dari UPT TIK Unkhair.

Humas Unkhair.