Beberapa Dosen Siap Ikut Dalam Pemilihan Dekan

Unkhair.ac.id. Empat fakultas telah mensosialisasi peraturan Rektor nomor 2 tahun 2018 tentang tata cara pengangkatan Dekan di lingkungan Universitas Khairun, setelah sosialisasi dan bimbingan teknis penjaringan dengan ini maka 4 fakultas yakni fakultas Hukum, fakultas Ekonomi dan Bisnis, fakultas Teknik dan fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan telah masuk pada tahapan pendaftaran bakal calon yang dimulai bersamaan tanggal 10 Januari 2018.

Dari informasi yang diterima panitia penjaringan bakal calon Dekan fakultas Teknik akan mengundang 14 orang yang dianggap layak dan memenuhi persyaratan utama secara akademik untuk ikut berpartisipasi dalam pemilihan Dekan, selanjutnya fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan juga akan mengundang 35 orang Dosen yang memenuhi syarat utama secara akademik dalam pemilihan nanti. Untuk fakultas Ekonomi bisnis panitia juga sudah mulai mengundang 18 orang Dosen yang memenuhi syarat pencalonan Dekan. Panitia penjaringan fakultas Hukum juga mulai mengundang 15 orang Dosen yang telah memenuhi syarat untuk dicalonkan sebagai Dekan periode 2018-2022.

Dengan dibukanya pendaftaran pencalonan Dekan maka waktu pendaftaran akan berakhir tanggal 19 Januari 2018, sampai pada hari ini (19/01/18) pukul 17.00 wit tercatat dalam buku pendaftaran panitia di masing-masing fakultas ada beberapa Dosen yang ikut dalam penjaringan bakal calon Dekan Periode 2018/2022 diantaranya ;

Fakultas Hukum yang memasukan berkas persyaratan

1. Muhaimin Limatahu,SH.MH
  2. Fatma Laha,SH.MH,
  3. Jamal Hi. Arsyad,SH.MH
  4. Dr. Rusdin Alauddin,SH.MH.

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang telah memasukan persyaratan

1. Dr. Nasrun Balulu,S.Pd. M.Si
  2. Dr. Syahril Muhammad,M.Pd
  3. Dr. Mardia, S.Pd.M.Pd
  4. Dr. Abdul Rasyid Tolangara, S.Pd.M.Si
  5. Dr. Yahya Hairun, SPd. M.Si
  6. Dr. Idrus Alhaddad, M.Pd
  7. Dr. Hasan Hamid, M.Si
  8. Dr. Ade Haerullah, M.Pd
  9. Dr. In Hi. Abdullah, M.Pd
  10. Dr. Sutaryo,M.ED.TESOL

Fakultas Teknik yang telah memasukan persyaratan

1. Dr. Mustamin, ST.MT
  2. Kadri Daud,ST.MT
  3. Ir. Ahmad Seng, MT
  4. Chairul Anwar, ST.MT
  5. Dr. Sabaruddin,ST.MM
  6. Lita Latif, ST.MT

Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang telah memasukan persyaratan

1. Dr. Muamil Sunan,SE.MP
  2. Dr. Abdullah W.Jabid, SE.MM
  3. Dr. Soleman Abdul Kahar, SE.AK.M.Si
  4. Muhammad Tharim,SE.ME
  5. Dr. Amran Husen, SE.ME
  6. Prof. Dr. H Abdul Hadi Sirat,MS

Setelah panitia menerima pendaftaran bakal calon Dekan, tahapan selanjutnya panitia akan melakukan verifikasi persyaratan administrasi untuk Penetapan Calon Dekan periode 2018/2022. Sesuai dengan jadwal panitia akan menyiapkan waktu penyampaian visi misi, untuk hal tersebut dapat disesuaikan dengan kesepakatan panitia dengan bakal calon.

Enjoy this blog? Please spread the word :)