Rektor Bersama Delegasi UNKHAIR Kunjungi Universitas Brunei Darussalam

unkhair.ac.id Bandar Seri Begawan—Bertempat di Conference Room, 2nd Floor  Main Administration Building Universitas Brunei Darussalam (UBD) (Selasa 12/12), Rektor Universitas Khairun Prof. Dr. Husen Alting, SH, MH bersama delegasi di terima  oleh Vice President (Global Affairs) Dr. Joyce Ten  Siew Yean. Dr.Juliana binti Haji Zaini (Deputy Dean Faculty Of Integrated Technologies), Sabrira Daud, PhD (Deputy Director of Global Relations) dan para Dekan di UBD. Dalam pertemuan ini Dr. Joyce Ten  Siew Yean  menyampaikan selamat datang kepada Rektor Husen Alting bersama delegasi karena sudah berkenan mengunjungi UBD, dengan pertemuan ini di harapkan ada kesepakan tentang kerjasama pada bidang Penelitian dan Pengabdian pada masyarakat, Pertukaran dosen dan mahasiswa, seminar dan Joint Conference publikasi jurnal internasional dan berbagai hal yang terkait dengan  pengembangan kedua Institusi demikian “ harap Joyce.

Sementara itu Rektor Unkhair dalam pertemuan itu menyampaikan Apresiasi dan ucapan terima kasih karena pihak UBD sudah menerima delegasi Unkhair. Selain itu Husen Alting juga menyampaikan bahwa Tujuan kunjungan ini adalah membicarakan tentang peluang kerjasama antara Unkhair dan UBD di masa yang akan datang dan mempresentasikan Profil Unkhair dengan berbagai potensi yang dimilki Unkhair saat ini. Harapan Husen Alting agar Pihalk UBD dapat mengunjugi Unkhair untuk melihat secara langsung Unkhair.

Dalam pertemuan itu delegasi Unkhair yang mendampingi rektor terdiri dari Dr. Nahu Daud, SE, M.Si (Dekan Fakultas Ekonomi), Dr. In Hi Abdullah, S,Pd, M.Si (Dekan FKIP), dr. Marhaeni Idrus Hasa, Sp.PA (dekan Fak Kedokteran), Drs. Fachmi Alhadar, M.Hum (Dekan Fakultas Ilmu Budaya), Ir. Ahmad Seng, MT (Dekan FT), Lita Asyriati Latif, ST, MTM ( Karo Umum dan Keuangan), Dr. Zulkifli Zam Zam, S.Pd,M.Si (Wakil Dekan III FKIP), Dr. Muhammad Amin, ST, M.Eng ( Kepala International Office), Roswita Aboe,S.Pd, MA (Sekertaris IO) dan dr. Nurhayati Masloman (dosen Fakultas Kedokteran).

Dalam pertemuan itu para dekan juga melakukan diskusi tentang peluang kerjasama antar fakultas di UBD dan Unkhair.

Usai pertemuan dilakukan pertukaran plakat dan foto bersama serta kunjungan ke PAPRSB Institute of Health Sciences, Faculty of Integrated Technologies (FIT), UBD Business Library.….by [amzinc]